Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Помощь детям в г. Харькове


Вторник, 17.10.2017, 14:33
Главная » 2008 » Март » 17 » Отчет о посещении детского отделения ЦРБ г. Богодухова, февраль, 2008.
Отчет о посещении детского отделения ЦРБ г. Богодухова, февраль, 2008.
15:40
Благодарим всех, кто помог в приобретении нужд для этого отделения: Лену-Lekochka, Ларису-Multik, Кобенко А.А., Элю.
Наконец-то, наш пылесос, новенький красавец LG, встретился с чудесным ковром в игровой комнате детского отделения ЦРБ г. Богодухова)).
Там же нашел свое пристанище телевизор, а именно в комнате матери и ребенка, которая создана с целью поддержки грудного вскармливания.
Теперь о детках:
За день до нашего приезда была девочка Юля, которую родная мать выгоняла на улицу, когда к ней приходили любовники и днем и ночью, в дождь и в мороз. Сейчас девочку отправили в Харьковский приют, т.к. для оформления в интернат нужны длительно готовящиеся анализы.
Сейчас в отделении находятся 2 сестры Аня и Вика, 10 и 12 лет. Они поступили с педикулезом. Доставили их представители службы семьи и молодежи. После обследования будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе. Так как у девочек были вши, им обработали головы и, в конце концов, постригли ножницами, по-моему, даже побрили станком. А девочки то уже почти барышни. Грустная картина.
Срочно нужна машинка для стрижки волос!!! Очень нужна!
Неблагополучные дети поступают довольно часто, педикулеза много. Вид детей после санобработки удручающий.
Теперь о хорошем: у нас появилась идея создать детскую библиотеку. Хотя бы маленькую. В игровой комнате не хватает книг и нет книжных полок. Было бы хорошо добавить еще и женских журналов (любых годов выпуска). Иногда лежат уже большие девочки и девушки, почти женщины, а в больничных стационарах досуг сами знаете какой. Можно было бы его немного разукрасить.
Часто малыши просят порисовать, а нет ни детского столика, ни стульчиков. Конечно, детская комната сейчас, как конфетка, благодаря нашему ковру.
Еще очень нужны в родзал пластмассовые столики (2 шт.), как в летних кафешках, и пластиковые стулья, чтоб обрабатывались дезрастворами для инструментов.
Просмотров: 634 | Добавил: гадя | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
У меня остались мои детские книжки. Совсем для малышей есть книжек 15 тонких, для тех, кто постарше есть, а девчонкам-девушкам могу передать 4 книги Коэльо (маленькие такие), "Иллюзии" Ричарда Баха. Журналы тоже найдутся!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz