Помощь малообеспеченным семьям
|
|
FireDove | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, ув. волонтеры! Мне очень нужны ваши советы и ваша консультация с чего начать. Мне в голову пришла идея создания сайта помощи малообеспеченным семьям в харькове. Смысл, помощь деткам, которых любят, но в семьях нет денег. Помогать хочу не деньгами, а чтоб люди на моем сайте предлагали то что им не нужно и отдавать тем, кто в этом нуждается. Вопросов очень много: Первый, где брать контакты таких семей, которые в чем-то нуждаются? (понимаю, что зачастую такие семьи не имеют выхода в интернет)
|
|
| |
гадя | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| База таких семей нарабатывается в течении нашего сотрудничества с больницами и т.п. Идея очень хорошая. Мы этим занимаемся ,в частности, то же. Вы можете стать офф волонтером Ликаря и вести такие семьи(ю), при этом размещая инфу о сборе помощи на наших профильных сайтах для большей эффективности. Если Вы посмотрите отчеты по больницам в архиве, то найдете, что Кира Невесенко регулярно объявляла о сборе помощи и денег для конкретных детей в реанимации, из семей, которые просто не могли оплатить лечение и т.п.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
|
|
| |
FireDove | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (гадя) Вы можете стать офф волонтером Ликаря и вести такие семьи(ю), при этом размещая инфу о сборе помощи на наших профильных сайтах для большей эффективности. а как статть официальным волонтером? буду очень благодарна за ответ
|
|
| |
гадя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| FireDove написала Вам в личку. stiralkam1 Вы о чем?
|
|
| |
FireDove | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я открыла сайт, http://happybaby.at.ua/forum Теперь появилось масса вопросов - где брать семьи, которым нужна помощь, чтоб опубликовывать их истории?
|
|
| |
гадя | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| красивый сайт. опрашивайте друзей, знакомых, разместите инфу на сайте ликар. инфо.
|
|
| |
гадя | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| и на других харьковских сайтах(харьковфорум .т.п)
|
|
| |
FireDove | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| гадя, спасибо большое
|
|
| |