Нужна срочная помощь 3-х летней девочке!
|
|
veron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Расчетный счет папы Настеньки, Сергея Сергеевича Григорьева: Получатель :Приватбанк Наименование банка: Приватбанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: Благотворительная помощь. Григорьев Сергей Сергеевич (Индивидуальный индификационный номер 2984512197) Номер карточки: 440588501395437 http://wg36.odnoklassniki.ru/dk?st.c....tkn=914 - вся информация о состоянии ребёнка, подтверждающие документы. Её прооперировали, удалили одну почку. Сейчас комплексное лечение. Срочно нужны деньги!
|
|
| |
SIBILO | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А инфа проверенная? Кто занимается этой девочкой? Ссылка у меня не открывается. Необходима ТОЛЬКО 100% проверенная инфа, а то будем удалять
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
| |
veron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я на одноклассниках сейчас общаюсь с её матерью. Они прооперировались. Сейчас 11 сеансов химий и нужно лететь на реабилитацию в Германию. я попробовала прикрепить историю болезни. Я новичок. что нужно для подтверждения информации сделать?
|
|
| |
veron | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мдаааааа.... а в ответ тишина....
|
|
| |
гадя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| привет, veron. такого рода инфу могут писать на сайте только волонтеры. если пишет волонтер, это достоверная инфа. давайте встретимся и обговорим нюансы. волонтер занимается тем, что сам ищет спонсоров и направляет их деньги на нужды конкретного ребенка, детского отделения, дет дома или интерната. так же пишет отчеты(формы стандартные, я вам вышлю), которые рамещаются на этом сайте и киевских Ликар. инфо и ликаринфанд.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
|
|
| |
гадя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| судя по выписке это ОДКБ1, там волонткр Невесенко Кира. Свяжитесь с ней. Если не удастся(есть уважительные причины), звоните мне.
|
|
| |
veron | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| всё так сложно..... кто-то вообще ведёт новичков? и есть ли какие-то общие правила?
|
|
| |
veron | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| если волонтёр сам всё делает, а на сайте пишет просто отчёты, то смысл? Изначально моя регистрация и общение здесь были вызваны - вы хотите помочь? мы направим вас и поможем начать....
|
|
| |
гадя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| правила читайте здесь http://volonterstvo.at.ua/index/0-2 об отчетах поговорим на встрече волонтеров.
|
|
| |